手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  开店筹备 › 黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回

黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回

  &nb●sp; 食品伙伴网讯,☉今日(24日),黑龙江省食药监局发▬布最新一И期抽检信息,本次组织抽检冷冻饮品、食品添加①剂、水产制品、粮食加工品、速冻食品等5类∩食品213批Φ次样品,抽样检验项目合格样品212批次,不合格样品1批次,为速冻食品不合∈格。   &nb|sp;  ♨; 不合格产品为:铁力市正阳玉双食品商店销售的标称黑龙江玉双食品有限公司生产的玉双粘豆包(速冻熟制品),菌落总数检出值为2.4×104,8.3×104,9.2×√;103,6.2×103,2.6×104(CFU/g)。标准规定为n=5ǐ,c=1,m=1∵0∈♥00☞0,☼M=100000。 &╬nb┏sp; ░    据了解※,✿。✿菌落总数是指示性微┆┇生物,并非致病菌,主要用来评价食α品╫清洁度,反映食品在生产过程↙中是否符合卫生要求。菌落总数超标可Ⅳ能由于原料、包材或生产加工过程受微生物污↹染,生产加工过⿴程中工$艺把关不严,人员、设备和环境的清洗消毒不┙到位,产品∮杀菌℡不彻底或在储运过程中未能持续保持储运条件等原因造成。    ≥;  ― 黑龙ↆ江省食药监局表示,对抽检中发现的不╦╧合格※产品,生产经营企☆业所在地食品药品监管部门已按照相关规定,责令食品生产经营者立即采取封存库存问题食品,暂停生产、销售和使用问题食品,召回、下架问题食品等风险防控措施々。并要求所在地食品药品监管部门对不合格食品及其生产≌经营者进一步调查处理,查明生产经营∞不合格产品的批╟次、ⓔ数量和成因,制定整改措施,依法查处─━,并向有关部门通报不合格产品情况。
    相▌关报道▓:黑龙江省食品药品监督管理局2017年第30期食品安全(省级局分担)监督∨抽检情况公告(黑︹︺︻食药监应急〔2017△〕176号)


上一篇:案值8亿元的鱼翅这样生产出来:工厂内蚊虫围绕 碎肉遍地

下一篇:济南现“蓝色小龙虾” 海鲜市场鲜见 疑观赏虾混入