手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  开店筹备 › 发布评论

发布评论

在这个信息和&ぁ资讯的传播越来越快的当Υ下,许多企业开始注重品牌升级了,尤其是餐饮行业。我们都知道,现在的消费主力军是80、90后,░面对这个年轻的群⿻体,如果你的品牌不升级、不改革注定会被市场淘汰。

那么“品牌升级”到底是怎么一回事?作为传统行业和传§统企业,又该如何打破传统,突出重围呢?对于这个诸多企业正在面临的一个大问题,可以先看看冒鲜族火锅便当是怎么做的。

品质化,让快餐更有仪式感

我们都知道,快餐行‖∠业追求♦的就是“方便”,但是在客户体验方面就稍显逊色。┘通常我们ì吃到⊿的快餐就是一份主食,有时候会额外加一╝份泡菜,而菜品的摆盘和щ餐具的陈列都非常随意。早年间这Ⅵ样的做法没Ф有问℃题И,但如今,我们面对的⊕是一群更加年轻的人,他们的消费调性更高,这样粗放的方式不再吃香了。

冒鲜族火锅便当早早就意识到了这个问题,从菜品的摆盘和餐具的┏陈列都经过精心研究,让消费者食┊┋欲大增之余,对品牌的好】感#也直线飙升。

这不仅仅是一份单纯冒菜,齐≮≯全л的蘸碟和精致的摆放的泡菜☆,直接透◈露出企♨业的心思——让消费┍者吃得更快乐。一份这样的冒菜除了能填饱肚子,还能让人收获好心情。

҉

专业化™,让☞消费者¤吃得更放心

φ

冒鲜族是麻辣空间于2012年重磅推出的冒菜品牌,依托麻辣空间32年的深厚经验,延续麻辣空间的&ld△quo;品质、品格、品ō味、品牌&rΔdquo;理念,变横向开发为纵深精耕,味道更精、更有特色。

⿵  

冒鲜族的底料均由麻辣空间总部斥资1.2亿,兴建的自有工厂生产,۞۞通过ISO22〒000食品安全管理Ч体系认证和HACCP体系认证的自产底料,足以让消费者吃得安全、吃得健康。

打破行业传统,开创品质冒菜4.0时代

90年代,成都街头的竹篮冒菜是冒菜&mid▐dot;۩麻辣烫1.0时代;20я00年,冒菜店兴起,卫生条件大大盖上,是冒菜·麻辣烫@的2.0时代;2008年,地域性品牌冒菜兴起,入驻商业综合体,这个时候是冒菜·麻辣烫≠的3.0时代。

如≥今,冒鲜族火锅便当兴起更标准化、专业化、品牌‖|化的冒菜,以品质,正式开启冒菜·麻辣烫的4.0时≥代。

编辑í:尘与雪


上一篇:夹缝中的无印良品:自家“良品”屡现不良,对手“良品”迎头赶上

下一篇:济南现“蓝色小龙虾” 海鲜市场鲜见 疑观赏虾混入