手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  市场分析 › 木头妇联组织多项美食活动传承客家文化百世汇通

木头妇联组织多项美食活动传承客家文化百世汇通

木头妇联۩๑组织多项美食活动传承客家文化 &nbs╣p;百世汇通

客家刀麻切卐是樟木头客『家人餐█桌上再普通不过的一道早餐,看似简单,但要做出好的味道,还得花一番⊕〾功夫。

在樟木头々白玉兰中心,客家妇女欢聚一堂∫齐齐动手,制⊥作各式客家美食,交流厨艺心τ得,传◤承客家文⌒化,百☆果洞的┍张姐将面粉和好后,用木棍将面擀压成型,然后用刀切成小○条小条状备用。

一碗好吃的刀麻切当*然少不了精心调制的汤料。@张姐说,&⿰ldquo;客家风味是咸的,一般放排骨、鸭肉还有鸡肉一│┃起炒▍,&炒完煮汤,☎汤开了就把切好⊿的刀麻切放进︴去╤,熟了就‖∠可以μ吃。&rdqжuo;张姐形容,每天早上来一碗热气腾▀腾的刀麻切β后,感๑觉ↆ№就像Θ充满了电!

记者发现,刀麻切有点像东莞本土美食“咸面&☆rdquo;,只是叫法和做法上有差别。|︴()〔〕

近期,樟木头妇联通过开展″︱︳樟木头最聚人气客家σ美食评选、美食δ义卖、Π技能培训等系Φ列活动,传承客家文化,展示』樟木头客家■※妇女的勤劳、贤▕惠,推动本地妇女就业У创业。


上一篇:红牛中国面临生死劫 国内功能饮料市场竞争白热化

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回