手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  主妇厨房 › 想要享受上帝的待遇,来这家店就对了!

想要享受上帝的待遇,来这家店就对了!

这家店的装修风格整体偏√法Φ式风情,很浪漫,Ⅶ氛围很轻松,为什⿸么说上帝的待遇,〨因▷为服务真的很棒棒O(∩_∩ì)~,下面说一下他☞家的重头戏吧,各式甜点应接不暇!

Volcano З甜酒火山 78元‖∠

为什么我要重点推荐这家甜品店呢,首先对于看外表的Л肤浅人×类来说,颜值是多┏么的∏重要,就这款甜品的造型和外表来说,就是α一百昏!!!这款甜品的主要部分就是火山甜品,哇咔咔,☏样子做的超级逼真,用巧克力粉撒在外面,就像泥土一样。吃这款甜品的时候搭配红色的™液体≈,真的就像火山喷发一样,敲给☆力der!

Appl└e Mousse青苹果慕斯 ⭐️⭐️⭐️ 68元ф

为什◣么说这个更逼真呢,是因为看到它的第一眼我就觉得它真的是苹果,但其实它是甜品∈。整个甜品的外皮是用巧克力做的Я,里面是用奶油∮和苹果做的馅。酸酸甜甜的۩◀,味道还不错,可以一试。

Passionf▋ruitn Mousse 水星百香果慕斯 ⭐️⭐∈️⭐️ 68元

这个不得不说他∩们家的甜品做『的造*型真◥好*看呀,都舍°゜不得下手。甜品可以从中间打开也可以直接敲碎,敲碎之后可以看到里面是用百香果慕斯和果酱做的,冰凉,酸酸甜甜,味道™十分可口,值得一试!

他۞们家除了甜品以外,还有正餐可以吃哦!所以完全不担心不够吃啦!▇█

人Ⅵ均:100元

店名⿶:TERRA RO╪SS▬A

地⊥址:建国东?路◥285号中海环宇芸1楼L107-108℅

地铁:9号线,马当路 4号а口(距目的地389m,步行6min)

公交:986路,๑重庆南路建国中路下(距目的地559m,步行8min)

933路,重≌庆南路建国中路下(距目〓的地559m,步行8min)


上一篇:乳酸菌饮料有哪些 喝优乐多就够了

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回