手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  市场分析 › 天津市专项整治麻花市场

天津市专项整治麻花市场

   本报讯 记者昨日︼︽︾从天津市市场监管委获悉,“麻花事件≮”发生以来,市场■监管部门第一时间成立专项工作组,在全市范围内部署开展了针对❤麻花市场的专项检查工作。     据了解,针对近期社会关注度较高的τ&☆l¤dquo;滨鑫麻花▶大观园&∴rdquo;问题И,市╜市场监管委对&l◎dquo;滨鑫麻花大观园”近期被投诉情况进行〥了梳理。和平区市场监管局于4月24日快速出击,Ⅵ责◤令该商户立即整改并┘立案调查,对其开业以来经营行为进行全方面检查。@涉案商╟户现已关门』停业,该案件↹目前正在调查‖|处⿵理当中。     同时,和平区市场监管局组织出动๑20多名执法人员,对旅馆街附近一&家经营面积约600余平方米,▅▆涉嫌无▔证卐经营“麻花&rdq⿻uo;щ的经ω营企业进行了突击检查,以主体经营资质、从业人员健康证▒明、索证索票、散装$食品销售过程控制等&情况为检查重点。现已初步◀查明,该企业虽已◆取۩..得了营业执照,但尚未取得《食品经营许可证》。    * 对此,а执法Ш人员依法对现场进行○了取证,并对现场经Л营的食品、经营工▂▃▅▆█具进行了查封处理。现场查扣各种规格麻花、干制海★产品、糕点等30余种,其中整包装334盒(箱)、散装食品Ⅻ2463公斤。目前,已引入第三方食ξ品┚检测公司依法对其中的部分品种和不同批次的产品进行了现场抽样〓™。市ↈ场监管部门对该经营户依法依规从严从重进行处罚҉。


上一篇:12月海南食品价格环比下降 预计春节前价格维持稳定

下一篇:给新年餐桌来道香浓惊艳的:小鲍鱼烧排骨