手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  开店筹备 › 第三届舌尖上的林亭口美食文化节-新秀选拔赛圆满成功

第三届舌尖上的林亭口美食文化节-新秀选拔赛圆满成功

主办方:‥天津市宝坻区林亭口镇人民⊙政府≮

宝坻区林亭口镇综合文化服务中心

宝坻区林亭口►镇总工会

承办方:天津市林亭口镇所属村队

君凯伟业(北Щ京)管理咨询有限公司

艺江南文∩化传媒有限公司

赞助商/协办Υ方:洪臣商砼 潮白人家 潮湖别苑

2017年和2018年,天津市宝坻区林Ⅻ亭口镇人民政府联合相关部门,成功〩举办了首届“舌尖上的林亭口”和第二届“舌尖上的林亭口”美食文化大赛,打造了一批乡情Ψ风味浓郁的美食品牌菜肴,ぁ提高了乡村旅游的美誉度和游客的满≈意度。在新年◢来临之际,我们又迎来了第三届舌尖上的林亭口美食文化节。

自∫古以来都有着“高手在民间”的说法,为了让爱好厨艺的人们有着一席用武之地,特借ↆ“第三届舌尖上的林亭口美∩食文化节”的东风,举办一场新秀选¤拔赛,走进老百姓家的茶米油盐酱醋茶。

为了办好本届美食γ文化节,∈林亭┙∞口镇人民政府、ↀ宝坻区林亭口镇总工会和宝坻区林亭口镇综合文化服务▋中心的σ领™导们辛勤付出,从宣传到组织,从参赛人员的落实、到参·赛作品的精选,都投入了大量的时间及精力Ю。

选手们各展身手,花样∽百出,从烹饪技艺、成品装盘、造型款式等方面〡进行厨艺比拼,ↂ在选手们妙笔生花般的技艺下,一盘盘色香味俱全的美食呈现于评委们的眼前。作为一名名副其实的吃≡货,便深感不虚此行。

一道美食之所以好吃,选材是根本,光℡有了好的材料还远远不够,必须要在制作过程中高度专心,只有用▬心才能做出满├足味蕾的美〤食。

经过四个※多小时的激烈角逐,∴最终大赛组ō委会◑↔↕▪专家评审团从选材、烹饪过程ы、色泽、口感、摆盘造型等多个维度考核评审,评选出优秀参赛选手晋级厨王争霸赛。评选出的参赛选⿷手采用抽签∪方式随机加入三位领导带领的队伍等待2月2日(腊月廿八)饕餮年夜饭的到来,再次一展身手。

本届美食文化节不仅让评委们大饱口福和眼福,更是让林亭口镇特色佳肴大放光彩,使林亭口镇的美食提高到‖∠了※一个新的水平,同时,培养和发现林亭口镇特色美食烹饪人才,展现了当地人烹饪技艺的高超,弘扬林亭口镇美食文化!

第三届舌尖上的林Ш亭口美食节与以往⿱两届,皆在更好地传承和发扬当地美食文化,为搭建餐饮平台注入文化元素,带动餐饮业及旅游√业发展,促进两产融合,充分展示出旅游和Э美食的强烈吸引力与广阔发展前景。进一①步促进旅游产业与地方特色餐饮文化有机结合和健康发๑展。

在此,预祝2019年2月2日舌尖上的林亭口美食文化节厨王争霸赛—饕餮年夜饭圆满成功!


文章来源:http://www.jingjinews.cn/shenghuo/meishi/1869.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


上一篇:“西四包子铺”翻红 都不是老字号?

下一篇:2018年1-2月湖南进口鲜活水产品同比增长181%