手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  行业新闻 › 常州:勾兑换壳卖高价:你喝的高档酒可能是“屌丝”酒假扮的…

常州:勾兑换壳卖高价:你喝的高档酒可能是“屌丝”酒假扮的…

  过年大家伙÷都要买点酒,不少人就从&中看到了商机,用』廉价酒ぁ勾兑“名酒”,以假乱真。最近,常州警方就捣♥毁∟了一个专门制作假酒的◎作坊。 ░ &nb♡sp; Ъ   近几个月,常州钟楼警方在工作中发现,五星村委张墅村一民宅频繁签♀收快递,快递ζ内容均为“五粮液&rdЩquo;、“茅◇台”等高档白酒包装配件,这引起了警方的怀疑。 &nb☆sp;   常州市╤公安局钟楼分局北港派出所民警☑张豪介绍:&lⅣdquo;高档白酒一般∪都是正规厂商生产的,而不太可能是这种私下里灌装。”

  经过侦Е查,民警成功抓获以尹某、张某夫妻为首的制↑假售假团▌伙,并查获大量用于Э制作假酒的高档白酒的空≌§瓶、纸箱、瓶盖、标а签等。┛同时在其│┃租用的仓库中查获〇■已经制作完成的茅台、五粮液等』各类名牌假酒,及茅台王子酒、剑南春等用于灌装的料酒。     ╬经审讯,嫌疑人尹某交代,他今年ì48岁,江苏淮安人。几年前和妻子来到常州后,在从事收购︼︽︾废旧︹︺︻品的过程中,发现了一条├致富捷径。

  民警张豪说,该嫌疑人早前在酒店里负责收废弃的酒瓶和σ酒的外包装。&ld▀quo;后来经人引诱,〓开始※拿这些瓶子灌装高档白酒¤以谋取暴利,最终走上犯罪道路。&rdqⅢuo▔; ⊿

  由于需Ч求旺盛,每天从他ⓥ这里出货的假酒量很█大。经过侦查,尹某生¤产的这些假酒均销往当地一些小烟酒店。截止目前,警方共▋抓获涉案人员12人,涉案价值60余万ↆ元。


上一篇:如何挑选海鲜

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回