手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  开店筹备 › 无锡两家企业生产不合格食品被处罚

无锡两家企业生产不合格食品被处罚

  近۩期︴,◥▐江苏省食药监‖∠局在官网上发布了《江◥苏@省ж食品药品↔监督管理局关于公布2016年执行国家食Ш药总局食品安全监督抽检▊信息┆┇的公告》,其Σ中涉及无锡几家企业。记ы者昨天从无锡食ぁ药监部门获悉,监管▔部门已对相关不合格食品及其生产企业进▪行处⊥罚。∝     Ы无锡市洪福楼食品有限公司生产的沙琪玛,〒被抽检出食品不合♠格项目为◇铝的残留量超标。企业▄共生产上述产品20公斤,已销售18公斤,◤抽样使用2公斤。当地监管部门已责令企业整改,并҉针╟对企业生产◎销售不·。合々格食品的⿷行⿴为,依据相关规定对ↇ该企业处以800〨00元的罚款。 &nδbsp; ↕   宜兴市大汉山泉饮►品有限公司生产的大汉山⿵泉〾饮用天然泉水,被⿰抽检出食品不合格项目为铜绿假单胞菌。♣企业共生产上述产╬品60桶,已〦销售53桶,已使用7桶。┊┋当★地监管部门已责令企щ业进行整Э改,并依据相关规ъ定对该企业处以5*0≦000元的罚款。


上一篇:湖州大量病死猪被企业偷埋山中

下一篇:大同市出台食品安全目标责任考核办法 食品安全实行“一票否决”