手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  市场分析 › 汶川雁门乡:协同作战确保食品安全、旅游市场秩序井然

汶川雁门乡:协同作战确保食品安全、旅游市场秩序井然

  5月8日上午,雁门乡会同县工质食药监局、县┄┅旅发局等相关部门★到↹雁☎门乡辖区内开展食品安全、旅游市场秩序大整治活动,确保雁门乡辖区内食品安全、旅游市场秩序井θ然,特色水果·。“品▪牌◥保护、促销增收”工作取得实效,为&ld┊┋quo;5.Ⅴ12&rdq※uo;汶川▦▩特大地震┝十周年系列纪念活动食品安全保障۞۞保驾护航。 &n∝bΩsp┒;   ╬本次整治活动重点对Π辖۩区内餐馆、饭店、农ⓔ家乐进行了检查,⿰强化了食品安全管理和制度落▧实,强化了原材Ⅱ料的∑源头管理和规范。对旅游市场和甜樱桃销售点进行了重点督查,对◈各™¤销售⊙点▋强&化了≈宣︶︷︸传教育,对销☆售的℉相关物品进行抽样检ⓞ查⊕,坚决杜绝假冒伪劣产品销售。本次共ц计检查餐┆┇馆、饭店、农家类,○旅游市场和甜樱桃销◢售︱︳点3┈┉0余∞家з,╢出℅动人Й员8人,对检查出来的问题灬要求限期责令卐整改。


上一篇:中国首个补碘指南出炉:这些特殊人群需要补碘

下一篇:大同市出台食品安全目标责任考核办法 食品安全实行“一票否决”