手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  开店筹备 › 蒸烤一体机能替代微波炉吗?老板台式蒸烤一体机CT73X给出满分答案

蒸烤一体机能替代微波炉吗?老板台式蒸烤一体机CT73X给出满分答案

微波炉可以迅速热菜和解冻,无论在家里还┆┇是公司,都是我们经常使用的电器之一。

然而,一直以来,使用微波炉的许多痛点也遭到了不少人的吐槽。比如,做出来的食物时常ξ发干,口感很差★;许多器皿不能放进微波炉,一不小心就会弄错;可做的菜谱数量有限,大部分时间闲置......

然而,随℡着科技的进步,有一款厨房神器逐渐解决了微波炉的以上缺点,还能制作很多微波炉▣▤▥无法烹饪的美食,轻松实现健康品质生活,它就是蒸烤一体机。

以老板电器新上市的台式蒸烤一体机CT73X为例,微波炉有的功能它都有;它有的许多功能,微波炉却未必有。过去烹饪中的烦恼与痛点,老板蒸烤一体机CT7√3X都可以帮你轻松搞定。

蒸烤一体机能替代微波炉吗?这篇文章会给你答案。

(老板台式蒸烤一体机CT73X)

蒸烤一体机VS微波炉∣:○烹饪口感对比

微⊙波炉加热方式是将电能转化为电磁波╯╰,以一定的频率穿透食物产生热能,从而使食物加热煮熟。简单地说,是通过“微波”加热。这一过┊┋程可能破坏食材的营养成分,食物本身富ↆ含的水分也会损失殆尽,所以食物烹熟后口感可能会变得很差。

蒸烤一◁体机则不同,无论是“蒸”和“烤”,还是“蒸”“烤”结合,都是通过热传递形式进行加热,能够有效锁住食物营养成份,防止"食物氧化和变味。

所以,如果同样是热菜与解冻,蒸烤一体机加热的食物不会发干,口感可以保持味香软糯、原汁原味。老板台式蒸烤一体机CT73X还可以有效避免顶部冷凝水滴落后浸泡食材破坏口感,一键蒸出省心,→烤出美味!

最后再对比一下加热速度。微→波炉以加≮≯热快见长,然而蒸烤一体机ц烤和蒸的结合也会提升效率,在加特速度上并不╭╮会逊色太多。

蒸烤一体机能替代微波炉吗?光凭烹饪口感也许就能决出高下。

蒸烤一体机VS微波ω炉:安全与健康指数对比

经常用微波炉的朋友๑都知道,д微波炉的使用有许多禁忌。比如经微波炉解冻的生肉,忌再放入冰箱冷冻,此外,许多器皿不能放进微波炉:金属容器会在微波炉中加热时产生电火花,造成打火现象;密封的食物则可能因加热膨胀而爆炸;一些塑料容器还可能在加热过程中产生有毒物︹︺︻质,影响人体的健康......以上种种禁忌,不仅可能在烹饪过程中给我们造成不便,而且И一不小心就会弄错。

相⊙比之下,蒸烤一体机对盛放食物的容器则没有那么挑剔。无论是陶瓷制品、金属烤盘、考硼硅玻璃,还是耐高温的玻璃器皿,只要质量过关,蒸烤一体机几乎可以使用任何常∞用的器皿来承载食物,而且还能精确控制箱内温度,防止干烧。内置的照明灯也可以让我们清楚看到食物的变化卐。

(蒸出美味,烤出健康)

除此之外,老板台式蒸烤一体机CT73X冷门内还含有⿶3层防Я爆钢化玻璃,能够有效隔离高温蒸汽,避免使用者在机器运行时被烫伤,让人们更安全、更放心地使用。CT73X还设有童锁功能,再也不用担心家中熊孩子经不起美食ч诱惑而触碰面板控制键,导致烹饪被打断或烫伤,消灭种种♀藏在细节σ中的“魔鬼”。

因为仅仅通过热传递的方式对食物进行◎加热,蒸烤一体机不会产生辐射,几乎对人体没有危害。

蒸烤一体机能代替微波炉吗?显而易见,相比于微♦波炉,蒸烤一体机可以让人们用得更省心,吃得更放心!

蒸烤一体机VS微波炉:烹饪菜式对比

除了以上种╢种性能的对比,蒸烤一体机还具有许多远比微波炉丰富的功能。

在烹饪菜■品上,微波炉通常适合用来加热一些半成品食物。蒸烤一体机不仅能满足这一需求,还能制作欧包、酸奶、戚风蛋糕、北京烤鸭等各式美食,它的功能众多,包括:纯蒸、纯烤、蒸烤结合、发酵、除菌、解冻等。

无论是清蒸大闸蟹、柠檬蒸鲈鱼、粉蒸排骨、冬菇蒸鸡,还是烤鸡翅、烤披萨、烤排骨、烤蛋挞……这些微波炉所不能完成的美味菜式,蒸烤一体机都可以帮你轻松搞定。

老板台式蒸▒烤一体机CT73X搭载了≠智能烹饪系统,内置3种烹饪模式、30道专属定制菜谱、40℃~230ю℃宽广域温区与3D循环热风,既能营养纯蒸、Ⅳ也可焦香脆烤,还能蒸烤结合,依据食材来打造最佳口感,七分鲜八分熟都由∮你来定。无论是烘焙要求很高的í大厨,还是毫无经验的烹♤饪“小╳白”,都可以一键蒸出原汁原味,烤出美№味盛宴!

(聚餐有准备,一机蒸烤‥全搞定)

由此可见,蒸烤一体机不仅覆盖了微波炉的所有使用场景,还能带来更高品质的烹饪生活与乐趣。

回到一开始∕的问题,┌蒸烤一々体机能替в代微波炉吗?答案显而易见,买了蒸烤一体机,就完全不用再买微波炉了。过年给家里买一台老板电器台式蒸烤一体机CT73X,赶紧上老板电器天猫旗舰店把它带回家吧!


上一篇:新春访友送什么?年货好礼就选它

下一篇:大同市出台食品安全目标责任考核办法 食品安全实行“一票否决”