手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  吃货分队 › 黑龙江省安格斯肉牛饲养有“标”可依了

黑龙江省安格斯肉牛饲养有“标”可依了

  ▧中国质┄┅量新⿵闻网讯  &nbsωp;安♥格斯→肉牛是黑龙江省∏近‖|几年来从国外℅引进最★多ξ、发展最快的优良肉牛品▇█种。2016年以√来,黑龙江省从澳大利亚等国家进口安☆格斯︵母牛0.7万头,目前存栏近2万头,201ъ9年省市场监督管理局❤将肉牛生≌产技术列入2019年黑龙江省地方标准编τ制计划,∪黑龙江省农业科学院畜牧研究所也一直从事肉牛生产〤☏实用¤技术研究。近日,《安格斯牛育肥技术规程》《安格↹斯@成母牛饲养管理技术规程》两项地方标准通过了专家审定。
  这两项标◎准从◥牛场环境、饲─━料ㄨ和饮用水、〓养殖工艺、母牛饲养管理、生产普通牛肉∞和生产大理石纹|︴()〔〕高档牛肉育肥管Ш►理、育肥牛出栏标准、▐卫生防疫、生产记Σ录等方面都做↙了具体要求,将对提高我°゜省安格斯母牛繁殖率、犊牛成活率、⿻肉牛育肥效率,提高安◥格斯牛的养殖水平,促∞进肉♤牛产业发展ⓥ和▀生态效益,具有重要的指导‖∠意义。(供稿ц:黑╱╲龙ↁ∈江省市场监管局)


上一篇:雅安市市场监管局多措并举严把春节食品安全关

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回