手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  吃货分队 › “年夜饭”能放心吃吗?北京海淀开展专项检查

“年夜饭”能放心吃吗?北京海淀开展专项检查

  新华网北京1月18日电 除夕将至,各大酒店、⇔饭店▪的“年夜饭大ъ战”早已打响,年夜饭能否让♂老百姓吃得放心?北京市海淀区市场监≠督管理┈┉局近日以承办2020年&l‖|dq∈uo;年夜〨饭&rdq◙uo;、春节期间营Ⅹ业的供餐单位为重点,对я餐饮设施及年夜饭的准备情况进行了检查。
  └北京市海|淀区市场监管局重点►检查了食品原材料的进货查验∩、食品加工制⊕作、菜▼品留样、食品添加剂管理、环境卫生、从℡业人〓员健康、晨检制度落实、冷藏设施和餐具洗消设备运转情况等环节,督促餐饮单位落实全过程食品安全风险防控制度。
  北京市*海淀■区市场监管局餐饮科Ч相关∈≮≯负责人表示,目前已掌握了海淀区年☏夜饭经营单位的基本情况,建立了Ξ辖区“年╯╰夜饭”餐饮单位台账,将√进行有针对性的检查。
й
Ω  此外,【海淀区市场监Ы管局还对℡网络▲餐饮服务第三方平台提供者加强培训指导,督促其建立并履行网络餐饮相╦╧关制度与义务,组织开展入网餐饮单位食в品安全抽检工作,进一步落实主体责任。
  据了解,春节期间,海淀区市场监管局将针对繁华商业₪큐区、餐饮一条街等餐饮聚集区,火锅店和经营麻辣烫、炸┖鸡等餐饮店等加强↔监督检查;针对网络订餐消⿸费高峰,对入网经营⊿的︰餐饮单位加强监管。
  海淀区∝市场监管局提醒广大消费者,春节期间外出就ю餐要选择证照齐全、内外环境整洁、餐饮具洁净Щ的饭店。用餐后要保留好预订票据、发чы票等凭证。


上一篇:今后两三年基层检察院必办生态环境与食品安全公益诉讼案件

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回