手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  吃货分队 › 韩长赋:再接再厉坚持不懈连续作战切实抓好生猪生产和非洲猪瘟防控

韩长赋:再接再厉坚持不懈连续作战切实抓好生猪生产和非洲猪瘟防控

  Π 韩长赋在畜牧兽医局和疫控中心调研∠时强调
  再接再厉 坚持不懈 连续作Φ战
  切实抓好生猪生产和非洲猪瘟防控
  本网讯&︵nbsp; ц1月19日,农业农村部部长韩长赋在畜牧兽医局和中⿷国动物疫病ρ预防控制中┐心调研并看望工作人员,向干部职工致以新春的问η候。他强调,生猪稳产保供是一项全局性的重大任务,各相关部门要高度重视,坚持恢复生猪生产和非洲Ъ猪瘟防控两手抓,发Ё扬优良作风,⺌总◥结经验做法,再接再厉,∮坚决完成今年生猪生产恢复目标任务,确保非洲猪瘟疫情不反弹。
▇█
  2019年,为统筹推进生猪稳产保供和非洲猪瘟防控工作,农业▕农村部会同相关部门成立了恢复生∕猪ш生产协调联络办公室。韩〖长赋在办公室详细了解相关工作进展,对大家й一№年来的辛勤工╭╮作表示肯定,并通过在线监测平台察看全国各地╯╰生猪养殖场Л数量、存栏出栏情况、养殖粪污资源化利用等信息。他强调,要充分运用大数据手段,准确掌握生猪生产形势,加强数据分析,及ё-〢时发·现问"题,为制定政策措施提供参考。要加强数据的实地核查,确保数据真实可靠,同时▫要加强与其他涉农信息的互联互通,促进数据资源共享整合。他还同河南的生猪屠宰企业人员现场视频连线,了解生猪收购和猪肉销售市场行情。得知目前生猪供应♂和市场价格总体平稳,韩长赋很高兴,勉励企业继续做好生猪收购屠宰等工作,为稳定猪肉市场、保障民生做贡献。
  韩长赋十分关心非洲猪瘟防控工作。他来到疫控中心,了解相关情况,对2019年非洲∮猪瘟防控工作给予肯ↅ定。他指出,2019年非洲■猪瘟≈疫情平┘稳,说明相关防控措施是有效的,要继续对疫情保持警惕,确保防控措施切实۩落实到位。▅▆要及时总结工作方法,推⊙广成功的技术模式,指导各地农业农村┆┇部门加强工作,指导养殖场户做╳好防控。韩长赋还详细了解了中南六省区开展非洲猪瘟⿵分区防控有关工作进展,询问目′前存在的问题和困难。他强调,实施分区防控,变“调猪¨&‖|rdquo;为“调肉”,Ψ是猪肉供应方∝式的历史性、革命性转变,要积极探索,注意总结经验,进一步建立健全联┕合防⊙控的协调机制,促进生猪产业转型升级。
  农业农村部副部长于康震等参加调研。


上一篇:江西省瑞金市市场监管局约谈59家餐饮单位

下一篇:2018年1-2月湖南进口鲜活水产品同比增长181%