手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  吃货分队 › 内蒙古西乌旗开展2019年食品药品安全工作考核评价

内蒙古西乌旗开展2019年食品药品安全工作考核评价

  中国质量新闻网⿻讯&nbsⓞpψ; 为⿴强〦化食品药品安全工作责任ǐ制εїз,Ⅵ检查⊿全旗201Ξ9年食品药۞品安全工作完成情况,按照旗委政Υ府安排部署ㄨ,↖经◥旗食品药品安全委员会同┕意,2∴020年1月14日至17日,内蒙古西乌旗食品药品安全∞委员会办公室对╞各苏*木(镇)人民政府和食★品药品安全委员会各成员单位开展了2019┑年度ↀ食品药品安全工作考核┓评价。
  此次考核共分Й两个组,覆Щ盖全旗7个苏木(镇)和∞21个成员单位,围绕食品药品安全工作职⿶能职责和年度重◄点工作安排,通过查看档案℃资料和实地℡走访◣检查℅的方式开展。■考核组对∈※各苏木(镇)、各成员单位2┒019年度的食品药≈品安全工作给予了充分ξ肯定,并结合全旗食品药品工ミ作实际提出了指К导性建⊙议和方向。
  考核结Ⅳ果╪将由旗食品药品安全委员会Я通|︴()〔〕报各‰苏木(ф镇)人民政府及各成员单位★。


上一篇:《中国食品安全发展报告(2019)》提出我国食品安全面临五类风险挑战

下一篇:黑龙江这个粘豆包菌落总数超标被下架召回