手机兼职赚钱一单一结_手机兼职赚钱月入2000元_手机兼职赚钱正规网站
首页 >  市场分析 › 年货正当时|国外购物做年礼

年货正当时|国外购物做年礼


&nb■sp;

春节灬临近,不♂少小伙伴早已按の捺不℡住即将回家的激动心情,回家自⿴然少不了带上年货。踏上归途之∏前〣,大家都▬准Ψ备带什⊕么年货呢?

&☑nbsp۩;

新京报记◆者近日就年๑货问题展开了采访。你‖∠是否想知♨道,都有哪些年货,是大家最想带︹︺︻回家∥的≯?他们最想念的家乡年味又是┍什么?过☆年返程ж时,又准备把什么家ミ乡特产带回来给好友分享?



这位来自山东的∷先г生,刚刚出国旅Ⅲ〖行回来,并从国外购买了电器▲、化妆『品等年货,并要将这些一股脑带≡回老家▀。而卍他最想念的家乡味道,∮就是“自己家做л的菜”。至于是否会╠╡把老家的东西带回Ц来,他也〧给出了更新潮的答案—ц—۞۞不带土☏特产,而且现在۩..购物方便,足不出户便可把各地好≠物尽收囊中。◐

&nb℡sp;

新京报记ㄨ者 冯毅 刘欢 摄影 冯毅 视频 冯毅 刘欢

编辑 李严∈ 校对ε∣ 何燕

β


上一篇:年货正当时|要捎回闯关东的大骨鸡

下一篇:2018年1-2月湖南进口鲜活水产品同比增长181%